大事记
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 大事记
省委副书记张敬华到我校溧水校区建设工地实地考察

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-04-09 点击:次]


4月9日上午,省委副书记张敬华在南京调研“三农”工作。调研期间,他专程赴我校溧水校区建设工地,实地考察涉农高校创新港建设情况。省委常委、南京市委书记韩立明参加调研。南京市委副书记沈文祖,市委常委、秘书长蒋跃建,溧水区领导薛凤冠、张蕴、汪冬宁,我校领导王浩、李维林等陪同。

我校溧水校区是省重大建设项目,是南京国家农高区建设的骨干项目,是深化农业科技协同创新的重要载体。张敬华仔细听取了校长王浩就创新港建设规划和进展,以及近年来学校改革发展成果等情况的汇报。他指出,希望学校要与地方紧密协作,加快技术攻关、人才培养、成果转化,为率先实现农业农村现代化作出更大贡献。