白马校区建设指挥部召开部门工作会议

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-09-13 点击:次]

9月10日上午,白马校区建设指挥部部门工作会议在行政1号楼115会议室召开。副校长、白马校区建设指挥部总指挥李维林出席会议,白马校区建设指挥部全体工作人员参加会议。会议由白马校区建设指挥部常务副总指挥农春仕主持。

会上,常务副总指挥农春仕、副总指挥黄学明、副总指挥司红波分别汇报交流了学校自建部分项目立项、学生宿舍代建方案测算、教职工住宅建设、科研项目用房建设、新增科研用地平整、科研苗木移植等相关工作进展情况。

最后,李维林就学生宿舍代建方案测算、学校自建部分项目立项、校园景观专项规划设计、新增科研用地平整、苗木搬迁、教职工住宅建设、义务教育配套建设、项目部筹建以及施工现场管理等重点工作进行了部署,并对各项工作提出了具体要求。