新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
溧水校区建设工作联席会议在我校召开

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-09-22 点击:次]


9月18日下午,溧水校区建设工作联席会议在我校召开。白马高新区管委会主任杨兵、副主任王永,南京农高集团总经理季玲,我校副校长、白马校区建设指挥部总指挥李维林,常务副总指挥农春仕出席会议。校财务处、白马校区建设指挥部相关人员参会。会议由李维林主持。

会上,南京农高集团投资发展部负责人张敏通报了溧水校区学生宿舍及食堂代建方案。随后,双方就代建方案进行了深入研讨,并结合溧水校区一期建设计划,提出了进一步优化建议。

据悉,为加快推进溧水校区建设,白马校区建设指挥部与南京国家农高区建立了联席机制,定期召开联席会议,谋划推进溧水校区建设,研究部署合作共建重大事项,协调解决建设发展过程中的困难问题,督促、检查各项合作事宜的落实情况。