新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
白马教学科研基地科研项目用房第一次工地例会暨图纸会审会议顺利召开

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-10-28 点击:次]


2021年10月26日下午,白马教学科研基地科研项目用房工程第一次工地例会暨图纸会审会议在我校白马教学科研基地会议室召开,白马校区建设指挥部、白马基地办、设计单位、监理单位、跟踪审计单位及施工单位相关工作人员参加会议,会议由白马校区建设指挥部工程科科长何文龙主持。

会上,参建单位分别介绍了各自管理人员。何文龙简要介绍了白马教学科研基地科研项目用房工程概况;白马校区建设指挥部副总指挥黄学明宣读了总监理工程师任命书;施工单位就项目组成员及分工、开工准备、施工组织、总进度计划等情况进行了汇报;总监理工程师就监理部成员及分工、监理程序、监理规划进行了汇报,并就施工准备情况提出意见和要求;白马基地办综合科科长潘越明确了施工期间的行车安全、基地设施保护、疫情防控等注意事项。会议确定了每次工地例会时间及安全检查时间。

最后,黄学明就质量、进度、安全生产及廉洁自律方面提出了具体要求。