新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
李维林副校长深入白马校区建设现场检查指导工作

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-11-09 点击:次]


11月8日上午,副校长、白马校区建设指挥部总指挥李维林深入新校区建设现场检查指导工作,白马校区建设指挥部工作人员陪同。

李维林先后来到新校区、科研项目用房以及科研圃地等三个施工现场,认真听取了施工单位及白马校区建设指挥部对施工进展情况的汇报,仔细检查了施工质量、施工工艺以及施工材料,详细了解了施工现场的疫情防控、人员健康管理以及施工安全措施等情况。李维林对参建各方的辛勤付出表示感谢,他强调,白马校区是学校加快推进“双一流”建设、实现内涵式发展的重要举措,是学校的百年大计,各参建方要始终牢固树立质量意识,不断提高认知高度、强化工作深度,坚持质量为本,严把安全关,合理安排施工进度,按时保质完成工程建设任务,争取在建项目早日建成投入使用。

随后,李维林主持现场办公会,就下一阶段主要工作进行研究部署,并对白马校区建设指挥部全体人员落实党风廉政工作提出了具体要求。

据悉,白马校区已开工建设的主要内容为2个教学组团的学院楼及相关附属工程,总建筑面积约13万平方米。目前,两个教学组团施工进展顺利,已完成部分地下室顶板混凝土浇筑,预计本月中旬将全面出正负零,春节前可实现主体结构封顶。