新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
溧水区领导莅临我校白马校区建设现场检查指导工作 暨白马校区一期工程首个PC构件吊装施工顺利启动

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-11-16 点击:次]


11月15日上午,溧水区委副书记夏云一行深入白马校区建设项目施工现场,实地检查指导项目建设。白马高新区管委会主任杨兵、副主任王,白马校区建设指挥部副总指挥司红波,白马校区建设指挥部及白马基地办工作人员陪同。

夏云一行详细了解了白马校区建设进展,对建设者们的辛苦付出表示慰问!他指出南林大白马校区是省重大民生工程,参建各方要在工程质量和施工安全上下足功夫、做足功课,做到进度质量两手抓,确保工程高质量如期完工。

   随后,在现场欢庆鼓舞的鞭炮声中,生命科学类组团第一块预制叠合板缓缓吊起,标志着白马校区项目PC构件(装配式构件)首次吊装正式启动,同时项目建设也正式进入上部主体结构施工阶段。

据悉,本次开工建设的主要内容包括2个教学组团的学院楼建设及相关附属工程,总建筑面积约13万平方米,使用的PC构件包括幕墙、预制叠合板、干铺楼地面等,装配率超过40%。