新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
白马校区建设指挥部召开部门工作会议

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2021-12-20 点击:次]


12月17日上午,白马校区建设指挥部部门工作会议在行政1号楼304会议室召开。副校长、白马校区建设指挥部总指挥李维林出席会议,白马校区建设指挥部全体工作人员参加会议。会议由白马校区建设指挥部常务副总指挥农春仕主持。

会上,常务副总指挥农春仕,副总指挥黄学明、司红波分别汇报交流了2022年部门预算、学校自建部分项目立项、白马校区校园总体规划及教职工住宅概念方案报批、工科2组团和生命科学类组团学院楼建设、科研项目用房建设、二期科研苗木移植等相关工作进展情况,并就相关问题进行研究。

最后,李维林副校长对下一阶段工作提出了明确要求。他强调,要强化工作落实,严格按照2023年9月具备入驻条件为时间节点,倒排工作计划,努力把各项目标任务落到实处;要提前谋划,加强工作的前瞻性思考,合理安排工作内容和推进时序,确保各项工作按时顺利推进。