新闻动态
校区简介
组织机构
规划设计
项目管理
招标采购
工作简报
建设掠影
规章制度
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
白马校区建设专题推进会在溧水区召开

[ 来源: 编辑:白马校区 时间:2022-01-04 点击:次]


12月31日,白马校区建设专题推进会在溧水区召开。溧水区委副书记夏云、副区长张为真,我校白马校区建设指挥部常务副总指挥农春仕出席会议。双方相关单位和部门负责人参加会议。

会上,双方围绕白马校区校园总体规划及教职工住宅方案报批、白马校区2022年用地需求和学校自建部分项目立项等重点难点问题进行了专题研讨。

夏云在讲话中表示,南京林业大学白马校区是省重大民生工程,在双方高度重视和共同努力下,各项工作取得了扎实进展。他强调,双方要牢牢把握机遇、乘势而上、攻坚克难,坚持高标准谋划、高质量推进各项工作;要按照2023年9月学生入驻为重要时间节点,倒排工作计划,全速推进白马校区建设;区各级部门要加强沟通协调,创新工作方法,强化责任担当,主动做好服务工作,积极破解各种困难问题,全力支持白马校区早日建成。

参加会议的还有溧水区发改委、规划和自然资源分局、房产局、农业农村局、农高区等部门相关负责人,南京林业大学白马校区建设指挥部相关同志。